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Posted by チェスト at

2013年11月13日

パン!




焼けました。


手作り・・・とは 言えない。
だってホームベーカリーが焼いてるからえーっと・・・

ご飯炊いてるようなもん・・・なのかあはっ

自家製ってことで。


最近話題の
メニュー偽装表示問題


うちもあわててメニュー確認しました。

多分大丈夫指立て

でも知りませんでした、フレッシュジュースというのが
絞りたてのジュースだということビックリ

国産牛と和牛の違いとかも
お店やってなかったら知らなかったかもなぁ(^_^;)


一つ言えることは
安いのは安いなりの理由が
高いのは高いなりの理由が
 

でも、高いからって必ずしもおいしいとは限らない指立て

季節外れの高いトマトより
太陽をいっぱい浴びた、旬の安いトマトの方が
ずっとずっと美味しいグッし、

バナメイやブラックタイガーも
塩で、何度も何度も揉んで洗って
卵白をからめてプリップリ感を引き出す

こんなプロの技を使えば
車海老や芝エビにも負けず劣らずの味になるんです←まるで私がやってるみたいだって? 巨匠の仕事です(^_^;)


仕込みの手間ヒマは惜しまず
安くてウマい!そして安全
をモットーに

これからもがんばりま~すUP
  


Posted by キノン at 20:28Comments(0)仕込み中