2011年11月30日
ランチメインのお知らせ
12月1日からの
ランチメインのお知らせです


前回は
夏の頃でした。
大好評につき
再登場です
シェフの本業の中華
中でもエビチリ エビマヨは
まちがいありません
主婦のためのランチ忘年会
ご要望にお応えします
お電話くださいませ
ランチメインのお知らせです

エビチリ
エビマヨ
前回は
夏の頃でした。
大好評につき
再登場です

シェフの本業の中華

中でもエビチリ エビマヨは
まちがいありません

主婦のためのランチ忘年会

ご要望にお応えします

お電話くださいませ

Posted by キノン at
10:08
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2011年11月29日
プチ自慢 パート3
これ
何でしょう?
何でしょう?
ただのマドラーじゃん

って?
違うんです。
えんぴつなんです

先の所に消しゴム付いてるでしょ

お気に入りです

他にも
お気に入りのグッズ
たっくさんあるので
少しずつ自慢しよっかな

Posted by キノン at
19:00
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2011年11月28日
コーンスープの作り方
やっと年末らしくなってきた今日この頃
クリスマスツリー出しました
今回のランチから
アツアツのコーンスープを
最初にお出ししてます
空腹も手伝って
美味しいと評判です
そこで
今日は作ってるところを撮りました









かれこれ3時間以上かけて作ってます
ぜひご賞味いただきたい

クリスマスツリー出しました

今回のランチから
アツアツのコーンスープを
最初にお出ししてます

空腹も手伝って
美味しいと評判です

そこで
今日は作ってるところを撮りました

バター炒めます
玉ねぎ5個分です
2時間半炒めました
コーン投入
ブイヨン投入
ミキサーでドロドロに
濾します
スープの原液です
これに牛乳と生クリームを入れて
塩だけで味付けします
これに牛乳と生クリームを入れて
塩だけで味付けします
出来上がり
かれこれ3時間以上かけて作ってます

ぜひご賞味いただきたい

2011年11月15日
11月16日からのランチメインです(^O^)
毎日暑くて忘れてたけど
あと2週間もすれば師走
またやる事残して
年 越しそう…
さて 明日11月16日からのランチメインです

みんな大好きチキン南蛮
サクサクに揚がったアツアツチキンを
甘酢にジュッと漬けて
自家製タルタルソースをたっぷりかけます

去年も大人気だったカキフライ
一口かじると
磯の香りがパァっと広がって
なんとも言えない幸福感が漂います
写真は自家製タルタルソースですが
スパイシーソースも選べます
気まぐれデザートは
チーズケーキ・かぼちゃプリン・わらびもち
かも
契約農家の和子おばちゃんが
ハーブ作りに凝ってます
めずらしいハーブのトッピング
お楽しみに
あと2週間もすれば師走

またやる事残して
年 越しそう…
さて 明日11月16日からのランチメインです

チキン南蛮
みんな大好きチキン南蛮
サクサクに揚がったアツアツチキンを
甘酢にジュッと漬けて
自家製タルタルソースをたっぷりかけます

カキフライ
去年も大人気だったカキフライ
一口かじると
磯の香りがパァっと広がって
なんとも言えない幸福感が漂います

写真は自家製タルタルソースですが
スパイシーソースも選べます

気まぐれデザートは
チーズケーキ・かぼちゃプリン・わらびもち

かも
契約農家の和子おばちゃんが
ハーブ作りに凝ってます

めずらしいハーブのトッピング
お楽しみに

Posted by キノン at
09:44
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2011年11月08日
店内の紹介します(^O^)
メインのテーブル席です

2名様用が2テーブルと
4名様用が2テーブル
テーブルをつけて最高16名様まで
ご利用いただけます。
掘りごたつの席です

真ん中についたてを置くと
4名様と5名様
テーブルをつけて最高10名様まで
ご利用いただけます。
個室です

個室をご利用された方のほとんどは
次も必ず個室を希望されるほど
大人気のお部屋です

5名様まで
ご利用いただけます。
入口のレジカウンターです

大好きな音楽系

飾ってます。
お気に入りの空間です

貸切りは25名様~31名様で
うけたまわっております

ご予約は
099-255-4978まで

Posted by キノン at
19:15
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2011年11月07日
暑い(-.-)
なぜこんなに蒸し暑い?
学ラン着て、
袖まくって、
坂道を汗だくで自転車押してる高校生に
エールを送りたくなりました


忘年会・新年会に向けて
3000円飲み放題コースの
バージョンアップや
新たに
セレブコース
を開発中です
お食事
だけのコースで
お一人様4000円~
旬の魚や野菜を使った
多数のメニューを
少しずつ召し上がっていただきたくて
あれこれ試作中です
当日では材料がそろわない
という事と
きちんとお出ししたい
という理由で
平日限定・ご予約のみのコース
と考えております。
次は写真載せられると
思います
学ラン着て、
袖まくって、
坂道を汗だくで自転車押してる高校生に
エールを送りたくなりました

今月号(大野くんが表紙)のリープの別冊に載せていただきました

忘年会・新年会に向けて
3000円飲み放題コースの
バージョンアップや
新たに


を開発中です

お食事

お一人様4000円~
旬の魚や野菜を使った
多数のメニューを
少しずつ召し上がっていただきたくて
あれこれ試作中です

当日では材料がそろわない
という事と
きちんとお出ししたい
という理由で
平日限定・ご予約のみのコース
と考えております。
次は写真載せられると
思います

Posted by キノン at
09:28
│Comments(0)