2011年02月25日
あったかい むしろ暑い
今日は 夜の雰囲気をだしてみました。

一杯 飲みに来てください

お得意様になって頂けたら、プレミアム焼酎お安くさせていただきます。
(オーナシェフより)
Posted by キノン at
18:12
│Comments(1)
2011年02月21日
こんにちは
すっかり春らしくなってきましたね
バレンタインのモワルーショコラ おかげさまで大好評でした
そして 今度はホワイトデー用フィナンシェの試作です

クッキーも作ると、うちのパティシエがはりきっております。
明日は試食できるといいなあ

バレンタインのモワルーショコラ おかげさまで大好評でした

そして 今度はホワイトデー用フィナンシェの試作です

クッキーも作ると、うちのパティシエがはりきっております。
明日は試食できるといいなあ

Posted by キノン at
17:21
│Comments(0)
2011年02月15日
今日は天気よかったですね(^O^)
今日のランチは、ハンバーグ最終日だったせいか満席でした
デミグラスソースか大根おろしソースを選んでもらうパターンでしたが、圧倒的に大根おろしソースの方が多かったのには驚きました
そして、2月17日(木)からのランチメインです。
スイートチリソースチキン

白身魚(ひらまさ)の中華風西京味噌焼き
チキンの方は、スパイシーで、普通の鶏の唐揚げとはひと味違ってとっても美味しいです
ひらまさは長崎五島産で、刺身用の新鮮なものをさっと揚げて、西京味噌を甘く中華風にアレンジしたタレをかけてあります。
どちらもご飯にピッタリ
です。
デザートは、いちごのロールケーキ・いちごのババロア・紅茶のプチケーキ
です。
ご予約下さいね

デミグラスソースか大根おろしソースを選んでもらうパターンでしたが、圧倒的に大根おろしソースの方が多かったのには驚きました

そして、2月17日(木)からのランチメインです。
スイートチリソースチキン
白身魚(ひらまさ)の中華風西京味噌焼き
チキンの方は、スパイシーで、普通の鶏の唐揚げとはひと味違ってとっても美味しいです

ひらまさは長崎五島産で、刺身用の新鮮なものをさっと揚げて、西京味噌を甘く中華風にアレンジしたタレをかけてあります。
どちらもご飯にピッタリ

デザートは、いちごのロールケーキ・いちごのババロア・紅茶のプチケーキ

です。
ご予約下さいね

Posted by キノン at
21:00
│Comments(0)
2011年02月07日
あったかいですね(^O^)
今日は、店内の紹介をします。

歓送迎会など ご予約承り中です。
上段左は個室で5名様までご利用できます。
右はテーブル席で16名様までご利用できます。
下段は掘りごたつタイプのお座敷で10名様までご利用できます。
右はテーブル席で16名様までご利用できます。
下段は掘りごたつタイプのお座敷で10名様までご利用できます。
歓送迎会など ご予約承り中です。

Posted by キノン at
16:35
│Comments(3)
2011年02月01日
少し暖かい気が・・・
今日は少し暖かい気がしましたね。
紫原の桜の木をよーく見ると、つぼみがびっしり付いてます
。
春が恋しいですね。
2月3日~15日のランチメインがハンバーグに変わります。
ソースを、デミグラスソースか大根おろし香味ソースからお選びいただきます。

デザートは、モワルーショコラ シフォンケーキ グレープフルーツゼリー
の三種盛り
2週間ごとにメインとデザートは変わるので、月に2回は来てくださいね
それと
近々 夜膳を始める予定です。
少し前の記事ですが、リビング新聞さんが載せてくださいました

紫原の桜の木をよーく見ると、つぼみがびっしり付いてます

春が恋しいですね。

2月3日~15日のランチメインがハンバーグに変わります。
ソースを、デミグラスソースか大根おろし香味ソースからお選びいただきます。
デザートは、モワルーショコラ シフォンケーキ グレープフルーツゼリー
の三種盛り

2週間ごとにメインとデザートは変わるので、月に2回は来てくださいね

それと
近々 夜膳を始める予定です。

少し前の記事ですが、リビング新聞さんが載せてくださいました

Posted by キノン at
18:41
│Comments(0)