2011年06月29日
梅雨 明けちゃいましたね
まだ6月なのに…
今年の夏は長くて暑そうですね
7月1日から、ランチが夏バージョンにリニューアルします
前菜5種盛り
旬の野菜サラダカルパッチョ風
蒸し野菜セイロ
本日のスープ
メイン料理
響1300円
そして今回のメイン料理は
きのん風冷やし中華 だいだい酢を使ったオリジナル中華タレにお刺身をトッピング
きのん風冷麺温玉のせ 麺に和風タレと温泉たまごをからめてとろ~り
夏っぽいでしょ
デザートはやっぱり気まぐれです。
パフェとか冷やしぜんざいとか 作ってみようかな
今年の夏は長くて暑そうですね

7月1日から、ランチが夏バージョンにリニューアルします

前菜5種盛り
旬の野菜サラダカルパッチョ風
蒸し野菜セイロ
本日のスープ
メイン料理
響1300円
そして今回のメイン料理は


夏っぽいでしょ

デザートはやっぱり気まぐれです。
パフェとか冷やしぜんざいとか 作ってみようかな

Posted by キノン at
09:51
│Comments(0)
2011年06月23日
いきなり真夏ですね(^O^)
久しぶりの太陽がまぶしくてまぶしくて
明日24日のMBCラジオ『たんぽぽクラブ』の中の<海童が行く> のコーナーに生出演することになっちゃいました。
刺身七段きのん盛りの紹介をさせていただくのですが、うまく伝えられるか…
がんばります


明日24日のMBCラジオ『たんぽぽクラブ』の中の<海童が行く> のコーナーに生出演することになっちゃいました。

刺身七段きのん盛りの紹介をさせていただくのですが、うまく伝えられるか…
がんばります

<海童>そろってます
飲み比べにきてください
2011年06月22日
2011年06月21日
かみなり すごいですね(*_*)
雨の中の運動部の大会・試合 大変ですよね
アスリートの皆さん がんばってください
祝賀会・お疲れ様会・引退お別れ会 など
焼肉もいいけど、よかったら葵之音も使ってください。
がっつり大盛りのコースもご用意いたします。



ご予約 お待ちしております

アスリートの皆さん がんばってください

祝賀会・お疲れ様会・引退お別れ会 など
焼肉もいいけど、よかったら葵之音も使ってください。

がっつり大盛りのコースもご用意いたします。
鶏のからあげ香味ソース
シーザーサラダ
〆のネギラーメン
ご予約 お待ちしております

Posted by キノン at
14:30
│Comments(0)
2011年06月15日
2011年06月14日
こんばんは
毎日の雨 うっとうしいですね
どうせ乾かない洗濯物はほっといて
葵之音でランチしましょ
16日(木)からのランチメインです。


デザートは パティシエが最近ハマってる紅茶シフォンをメインに
コーヒーゼリーだったり、チョコババロアだったり、白玉だんごだったり、わらびもちだったり
きまぐれです

どうせ乾かない洗濯物はほっといて

葵之音でランチしましょ

16日(木)からのランチメインです。
白身魚の揚げびたし
からっと揚げた白身魚をアツアツのままだし汁につけて、旨味をギュっと閉じ込めました。
大根おろしと山芋をあわせてトッピングしています。
大根おろしと山芋をあわせてトッピングしています。
とんかつの山葵おろしソース
大好評にお答えして、2度目の登場です
。
揚げたてとんかつにぴりっと山葵のきいた甘酢ソース

揚げたてとんかつにぴりっと山葵のきいた甘酢ソース
デザートは パティシエが最近ハマってる紅茶シフォンをメインに
コーヒーゼリーだったり、チョコババロアだったり、白玉だんごだったり、わらびもちだったり
きまぐれです

Posted by キノン at
21:23
│Comments(0)
2011年06月01日
半月ぶりです
いつの間にか 梅雨入りしちゃいました
明日からのランチメインです

イタリア産トマトホールを、丁寧に裏ごしして煮詰めて冷蔵庫で3日寝かせたコクのあるトマトソース
チキンはバリッと焼いてます。

高級無塩バターで仕上げたサーモンムニエル+特製ポン酢 こってり&さっぱり です。
どちらも美味しいです

明日からのランチメインです
チキンソテーのトマトソース
イタリア産トマトホールを、丁寧に裏ごしして煮詰めて冷蔵庫で3日寝かせたコクのあるトマトソース
チキンはバリッと焼いてます。
サーモンのバターポン酢
高級無塩バターで仕上げたサーモンムニエル+特製ポン酢 こってり&さっぱり です。
どちらも美味しいです

Posted by キノン at
18:13
│Comments(1)