2011年05月14日
今日もめっちゃいい天気でしたね
新しい夜メニュー、大変ご好評いただいております
そして 来週月曜日からのランチメインも決まりました
『回鍋肉』または『自家製カニ爪フライ』です。
中華甘みその甜麺醤(テンメンジャン)を旬のキャベツと豚肉にからめたシェフの自信作 回鍋肉
夜メニューでも大人気の自家製カニ爪フライ
どちらも美味くて
選べない


5月21日(土)のランチは、都合によりお休みさせていただきます。
夜は通常通り営業いたします
うちの長男 伸之介クンの所属する松陽高校吹奏楽部の定期演奏会があるので、
家族全員で行ってきます。
3年生なので最後のステージなんです

そして 来週月曜日からのランチメインも決まりました

『回鍋肉』または『自家製カニ爪フライ』です。
中華甘みその甜麺醤(テンメンジャン)を旬のキャベツと豚肉にからめたシェフの自信作 回鍋肉

夜メニューでも大人気の自家製カニ爪フライ

どちらも美味くて

カニ爪フライ
回鍋肉
5月21日(土)のランチは、都合によりお休みさせていただきます。
夜は通常通り営業いたします
うちの長男 伸之介クンの所属する松陽高校吹奏楽部の定期演奏会があるので、
家族全員で行ってきます。

3年生なので最後のステージなんです

Posted by キノン at
18:34
│Comments(2)
2011年05月13日
久しぶりのお天気でしたね。
葵之音もオープンして半年が経ちました
なので、夜のメニューをリニューアルいたしました
半年リニューアル記念といたしまして、5月19日(木)までメール会員様に限りお飲物を1杯サービスいたします。
美味しかったぁと言っていただけるととてもうれしくて、また美味しい物作るぞー
と励みになります。
これからもずっと葵之音ファンでいてくださいね

なので、夜のメニューをリニューアルいたしました

半年リニューアル記念といたしまして、5月19日(木)までメール会員様に限りお飲物を1杯サービスいたします。

美味しかったぁと言っていただけるととてもうれしくて、また美味しい物作るぞー

と励みになります。
これからもずっと葵之音ファンでいてくださいね

Posted by キノン at
16:21
│Comments(0)