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Posted by チェスト at

2013年10月17日

メニュー リニューアル!(^^)!

今週の土曜日で3周年を迎える葵之音

初心に戻って
中華を増やしましたにっこり

新メニューは

黒の酢豚
その名の通り 黒酢・黒豚 の 酢豚です。

北海道産ホタテのXO醤炒め
XO醤というには、魚介のうま味が詰まった濃厚なソースです。
ホタテと、とっても相性がいいんです。

海鮮オイスターソース炒め
エビ・イカ・ホタテをオイスターソース(牡蠣油)で炒めました。

青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
国産牛肉とピーマンとタケノコの、細切り炒めです。


どれも巨匠のお得意メニュー指立て
目をつぶってでもできちゃう←それはないか。



オープンした3年前に比べると、
いろんな物が値上がりして
原価計算が大変そうな巨匠ですえーっと・・・

安くてうまいっ にこしたことはないのですが
やっぱり国産を使いたい!ので


肉・魚・野菜・調味料
業者さんにもムリ言って値切って(^_^;)

お客様に
安心して美味しいものをお腹いっぱい食べてもらいたく
がんばっておりますにっこり



写真は黒の酢豚


見た目通り
濃いです。
香りは黒酢独特で、少しむせます。
病みつきになります。










 




  


Posted by キノン at 15:48Comments(0)つぶやき