スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2013年10月15日

10月15日からのランチメインのお知らせ



上海風焼きそば


夜のメニューで、『あんかけそば』に次ぐ大人気!!

醤油味の少~し甘目の焼きそば

簡単そうなんだけど、お家では絶対出せない味ですチョキ

野菜のシャキシャキを残したまま、
秘伝の調味料でパッパッと味付けする技は

やっぱり超火力の中華レンジと巨匠の腕のコラボですかにっこり


19日から1週間は
3周年祭クラッカー

ランチメインはやっぱり
『旬野菜のあんかけそば』指立て  


Posted by キノン at 11:08Comments(0)