2013年10月17日

メニュー リニューアル!(^^)!

今週の土曜日で3周年を迎える葵之音

初心に戻って
中華を増やしましたにっこり

新メニューは

黒の酢豚
その名の通り 黒酢・黒豚 の 酢豚です。

北海道産ホタテのXO醤炒め
XO醤というには、魚介のうま味が詰まった濃厚なソースです。
ホタテと、とっても相性がいいんです。

海鮮オイスターソース炒め
エビ・イカ・ホタテをオイスターソース(牡蠣油)で炒めました。

青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
国産牛肉とピーマンとタケノコの、細切り炒めです。


どれも巨匠のお得意メニュー指立て
目をつぶってでもできちゃう←それはないか。



オープンした3年前に比べると、
いろんな物が値上がりして
原価計算が大変そうな巨匠ですえーっと・・・

安くてうまいっ にこしたことはないのですが
やっぱり国産を使いたい!ので


肉・魚・野菜・調味料
業者さんにもムリ言って値切って(^_^;)

お客様に
安心して美味しいものをお腹いっぱい食べてもらいたく
がんばっておりますにっこり



写真は黒の酢豚
メニュー リニューアル!(^^)!


見た目通り
濃いです。
香りは黒酢独特で、少しむせます。
病みつきになります。










 






同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
こんな感じです
やだ1年ぶり
年が明けたと思ったら
あけましておめでとうございます
キンパ
10月です
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 こんな感じです (2023-04-09 15:28)
 やだ1年ぶり (2023-01-23 21:50)
 年が明けたと思ったら (2022-01-18 09:00)
 あけましておめでとうございます (2022-01-01 10:44)
 キンパ (2021-10-05 12:16)
 10月です (2021-09-30 22:16)

Posted by キノン at 15:48│Comments(0)つぶやき
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
メニュー リニューアル!(^^)!
    コメント(0)