2013年10月17日
メニュー リニューアル!(^^)!
今週の土曜日で3周年を迎える葵之音
初心に戻って
中華を増やしました
新メニューは
黒の酢豚
その名の通り 黒酢・黒豚 の 酢豚です。
北海道産ホタテのXO醤炒め
XO醤というには、魚介のうま味が詰まった濃厚なソースです。
ホタテと、とっても相性がいいんです。
海鮮オイスターソース炒め
エビ・イカ・ホタテをオイスターソース(牡蠣油)で炒めました。
青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
国産牛肉とピーマンとタケノコの、細切り炒めです。
どれも巨匠のお得意メニュー
目をつぶってでもできちゃう
それはないか。
オープンした3年前に比べると、
いろんな物が値上がりして
原価計算が大変そうな巨匠です
安くてうまいっ にこしたことはないのですが
やっぱり国産を使いたい
ので
肉・魚・野菜・調味料
業者さんにもムリ言って値切って(^_^;)
お客様に
安心して美味しいものをお腹いっぱい食べてもらいたく
がんばっております
写真は黒の酢豚

見た目通り
濃いです。
香りは黒酢独特で、少しむせます。
病みつきになります。
初心に戻って
中華を増やしました

新メニューは
黒の酢豚
その名の通り 黒酢・黒豚 の 酢豚です。
北海道産ホタテのXO醤炒め
XO醤というには、魚介のうま味が詰まった濃厚なソースです。
ホタテと、とっても相性がいいんです。
海鮮オイスターソース炒め
エビ・イカ・ホタテをオイスターソース(牡蠣油)で炒めました。
青椒牛肉絲(チンジャオニューロースー)
国産牛肉とピーマンとタケノコの、細切り炒めです。
どれも巨匠のお得意メニュー

目をつぶってでもできちゃう

オープンした3年前に比べると、
いろんな物が値上がりして
原価計算が大変そうな巨匠です

安くてうまいっ にこしたことはないのですが
やっぱり国産を使いたい

肉・魚・野菜・調味料
業者さんにもムリ言って値切って(^_^;)
お客様に
安心して美味しいものをお腹いっぱい食べてもらいたく
がんばっております

写真は黒の酢豚

見た目通り
濃いです。
香りは黒酢独特で、少しむせます。
病みつきになります。
Posted by キノン at 15:48│Comments(0)
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