2013年10月01日
あらっもう10月!!
本日からのランチメイン

肉厚の豚肉と野菜を
テンメンジャンで炒めた
定番中の定番
野菜のシャキシャキ感と香ばしい味噌の香りは
自慢の
中華レンジのおかげ
いやいや
そこは巨匠の腕でしょう
そして
10月19日は
葵之音の誕生日
ちなみにお嬢の誕生日でもあります
誕生祭 やります
回鍋肉

肉厚の豚肉と野菜を
テンメンジャンで炒めた
定番中の定番

野菜のシャキシャキ感と香ばしい味噌の香りは
自慢の


いやいや
そこは巨匠の腕でしょう

そして
10月19日は
葵之音の誕生日

ちなみにお嬢の誕生日でもあります

誕生祭 やります

Posted by キノン at
09:31
│Comments(0)