2015年03月03日
3月3日からのランチメイン
鶏と彩野菜の岩塩炒め
今回のメインは
巨匠の得意分野

中華の炒め。
下味を付けた鶏肉と
さっと油通しした8種類の野菜を
炎

完全に火が通る寸前の
シャキシャキ感を残した野菜
オール電化のおうちのキッチンじゃ
絶対に不可能・・・
なんじゃないでしょうか。
(オール電化使ったことないからわかんないけど

家じゃさ、
8種類の野菜、切ったりするの
大変だしさ、
硬い野菜順に炒めるなんて
めんどくてしないしさ、
ましては
油通しなんて
そこらじゅう汚れそうで
ヤダしさ、
なんて思ってるのは
私だけじゃないはず

ご予約
お待ちしてます

お嬢の
感動と涙の卒業セレモニーのお話は
またのちほど

Posted by キノン at
10:12
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