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Posted by チェスト at

2015年03月03日

3月3日からのランチメイン



鶏と彩野菜の岩塩炒め


今回のメインは
巨匠の得意分野指立て
中華の炒め。

下味を付けた鶏肉と
さっと油通しした8種類の野菜を
炎のレンジで炒めます。

完全に火が通る寸前の
シャキシャキ感を残した野菜

オール電化のおうちのキッチンじゃ
絶対に不可能・・・

なんじゃないでしょうか。
(オール電化使ったことないからわかんないけどえーっと・・・

家じゃさ、

8種類の野菜、切ったりするの
大変だしさ、

硬い野菜順に炒めるなんて
めんどくてしないしさ、

ましては
油通しなんて
そこらじゅう汚れそうで
ヤダしさ、

なんて思ってるのは
私だけじゃないはずニヤリ

ご予約
お待ちしてますにっこり

お嬢の
感動と涙の卒業セレモニーのお話は
またのちほどうるうる

  


Posted by キノン at 10:12Comments(0)