2012年02月29日
ランチメインのお知らせ
ホントは
1日から新しいメインなのですが
ご予約のお客様のご要望により
明日まで煮込みハンバーグです
そして2日からのランチメインは

に決めました
市場のおじちゃんの話によると
今年は3月中旬までのぶりが
1番美味しいのだそうです
照り焼きもいいけど
やっぱり生を味わっていただきたい
ご予約お待ちしてます
かけこみハンバーグも
お待ちしてます
1日から新しいメインなのですが
ご予約のお客様のご要望により
明日まで煮込みハンバーグです

そして2日からのランチメインは
今が旬!ぶりの刺身丼
に決めました

市場のおじちゃんの話によると
今年は3月中旬までのぶりが
1番美味しいのだそうです

照り焼きもいいけど
やっぱり生を味わっていただきたい

ご予約お待ちしてます

かけこみハンバーグも
お待ちしてます

Posted by キノン at
18:56
│Comments(0)