2013年02月28日
3月1日からのランチメイン
油淋鶏(ユーリンチー)
今回は巨匠の得意分野 中華

バリっと焼いた若鶏に
ネギたっぷりの香味ソースをかけます

ソースをかけるとき
ジュッ


ごはんがすすみます

卒業祝い

合格祝い

葵之音で祝杯

オードブルも
ご予算に応じてお作りしてます

Posted by キノン at 19:03│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |