2013年02月05日

こんな感じ!(^^)!

こんな感じ!(^^)!


白ワインとグラニュー糖とワインビネガーと粒コショウ
65℃で2時間

一晩寝かせて(-_-)zzz

金柑コンポートの出来上がりパチパチ


素材がいいので
間違いなし指立て



漬けこんだシロップをトニックで割ったドリンクに沈めてみましたキラキラ
こんな感じ!(^^)!



金柑をつぶしながら
少しずつ味わいながら

めっちゃウマ!

さっそく今夜からの
おススメドリンクカクテル


同じカテゴリー(仕込み中)の記事画像
新玉ねぎ!!
通称『のどぐろ』
ホタルイカ・・・たち
八幡巻き ナウ
ロブスター!!
なんだこりゃ・・・
同じカテゴリー(仕込み中)の記事
 新玉ねぎ!! (2014-04-23 21:20)
 通称『のどぐろ』 (2014-04-10 11:16)
 ホタルイカ・・・たち (2014-03-21 11:36)
 八幡巻き ナウ (2014-02-05 18:35)
 ロブスター!! (2014-01-15 19:34)
 なんだこりゃ・・・ (2013-12-26 09:40)

Posted by キノン at 18:20│Comments(2)仕込み中
この記事へのコメント
今日は、無理なお願いを快く受け入れてくださり
ありがとうございました!

みんな大満足で
今度はまたお店に行こうね
って話してました


「きんかんは、なんでこげん上手にでくったっどかい?」
「聞いてみて」
「商売やっで、教えてくるっどかい?」
って会話、聞こえました?

明日、得意気にレシピ紹介しますね

量もちょうどよく、
味も見た目も大満足でした


ありがとうございました
またお願いします
Posted by ゆかいな姉さん達 at 2013年02月05日 20:31
ゆかいなお姉さま方

ありがとうございました。

温かい料理をお付けできればよかったのですが・・・<m(__)m>

またいつでもお待ちしております。
Posted by キノンキノン at 2013年02月06日 15:30
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
こんな感じ!(^^)!
    コメント(2)