2013年02月05日
こんな感じ!(^^)!
白ワインとグラニュー糖とワインビネガーと粒コショウ
65℃で2時間
一晩寝かせて(-_-)zzz
金柑コンポートの出来上がり

素材がいいので
間違いなし

漬けこんだシロップをトニックで割ったドリンクに沈めてみました

金柑をつぶしながら
少しずつ味わいながら
めっちゃウマ

さっそく今夜からの
おススメドリンク

Posted by キノン at 18:20│Comments(2)
│仕込み中
この記事へのコメント
今日は、無理なお願いを快く受け入れてくださり
ありがとうございました!
みんな大満足で
今度はまたお店に行こうね
って話してました
「きんかんは、なんでこげん上手にでくったっどかい?」
「聞いてみて」
「商売やっで、教えてくるっどかい?」
って会話、聞こえました?
明日、得意気にレシピ紹介しますね
量もちょうどよく、
味も見た目も大満足でした
ありがとうございました
またお願いします
ありがとうございました!
みんな大満足で
今度はまたお店に行こうね
って話してました
「きんかんは、なんでこげん上手にでくったっどかい?」
「聞いてみて」
「商売やっで、教えてくるっどかい?」
って会話、聞こえました?
明日、得意気にレシピ紹介しますね
量もちょうどよく、
味も見た目も大満足でした
ありがとうございました
またお願いします
Posted by ゆかいな姉さん達 at 2013年02月05日 20:31
ゆかいなお姉さま方
ありがとうございました。
温かい料理をお付けできればよかったのですが・・・<m(__)m>
またいつでもお待ちしております。
ありがとうございました。
温かい料理をお付けできればよかったのですが・・・<m(__)m>
またいつでもお待ちしております。
Posted by キノン
at 2013年02月06日 15:30
