2012年06月15日
6月16日からのランチメインは!(^^)!
油淋鶏(ゆうりんちー)風 若鶏の唐揚げ
なんとなくナスがメインっぽい写真ですけど
このナスがうまい
もちろん和子おばちゃん作の
有機野菜
ネギ・セロリ・玉ねぎ・にんにく・しょうが・パセリ・赤とうがらしを
みじん切りにして
甘酸っぱいしょう油ベースのタレで煮込んだ
きのん風オリジナル油淋ソースを
たっぷりかけて
召し上がっていただきます
美味しいですよ
ズッキーニやナス
トマトにきゅうり
夏野菜がわんさか
鶏肉が苦手な方なは
お魚をご用意いたしております
なんとなくナスがメインっぽい写真ですけど
このナスがうまい

もちろん和子おばちゃん作の
有機野菜

ネギ・セロリ・玉ねぎ・にんにく・しょうが・パセリ・赤とうがらしを
みじん切りにして
甘酸っぱいしょう油ベースのタレで煮込んだ
きのん風オリジナル油淋ソースを
たっぷりかけて
召し上がっていただきます

美味しいですよ

ズッキーニやナス
トマトにきゅうり
夏野菜がわんさか

鶏肉が苦手な方なは
お魚をご用意いたしております

Posted by キノン at 14:08│Comments(0)