2012年05月01日

5月2日からのランチメイン(^O^)

5月2日からのランチメイン(^O^)


国産豚肩ロースのグリル



今回はソースをお選びいただきます食事

照り焼き山椒ソース or レモンガーリックソース


甘辛い照り焼きソースに
あとからピリッと山椒がやってきますUP
和風仕立てグッ

しょう油ベースのガーリックソースに
さっぱりなレモンがさわやかに広がりますOK

国産豚肩ロースなので
固くなくて
ソースもしみこんで
どちらもご飯に合いますごはん


ゴールデンウィーク
休まず営業クローバー

ご予約お待ちしてますにっこり



Posted by キノン at 17:23│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
5月2日からのランチメイン(^O^)
    コメント(0)