2012年04月16日
4月16日からのランチメインです(^O^)
自家製香草焼き サーモン or 豚ヒレ肉
和子おばちゃんが作った
ローズマリー・バジル・パセリを乾燥させて
オリジナルブレンドした香草に
パルメジャーノチーズを加えました

サーモンには クリームソース

豚ヒレ肉には スパイシーソース

見た目は区別がつかないんですけど
味はまったく違います

どっちも味わってほしいので
2回来て(笑)
Posted by キノン at 20:19│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |