2012年04月01日
4月2日からのランチメインです(^O^)
白身魚のバターポン酢
自家製のだいだいポン酢に
バターを加えた
オリジナルソース

魚は市場直送
その日の旬を使います

チキン竜田揚げバルサミコソース
パリッと揚がった竜田揚げに
まさかのバルサミコ酢
和と伊のコラボが合います

あと4~5日で
紫原は桜満開です

花見オードブル(5人前5250円)も
好評です

Posted by キノン at 15:10│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |