2012年04月01日

4月2日からのランチメインです(^O^)

4月2日からのランチメインです(^O^)


白身魚のバターポン酢

自家製のだいだいポン酢に
バターを加えた
オリジナルソースピカッ
魚は市場直送
その日の旬を使います魚



4月2日からのランチメインです(^O^)


チキン竜田揚げバルサミコソース

パリッと揚がった竜田揚げに
まさかのバルサミコ酢
和と伊のコラボが合いますグッ


あと4~5日で
紫原は桜満開です桜多分。

花見オードブル(5人前5250円)も
好評ですウインク




Posted by キノン at 15:10│Comments(0)
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
4月2日からのランチメインです(^O^)
    コメント(0)