2012年01月17日
パラッパラのたまごチャーハン(^O^)
きのん名物
パラッパラたまごチャーハン
パラッパラたまごチャーハン

やっと動画アップに成功しました

中華レンジの超火力で
ごはんの水分を飛ばしながら
1粒1粒に卵がからまって
塩コショウ・最後にしょう油をたらして
味付けはシンプルに
あとはスピード勝負

道具と
それを使いこなせる技術
おうちじゃ
絶対できません

と
うちの巨匠が自慢気です

夜メニューで680円(2~3人前)
ネギしょう油ラーメン580円とともに
いかがでしょう

今日も
夜の営業18:00より

お待ちしております

Posted by キノン at 15:41│Comments(2)
│動画
この記事へのコメント
おっとー!!!
おめでとうございます。
動画アップ涙がでるほどうれしいです。
お腹すきましたー。
おめでとうございます。
動画アップ涙がでるほどうれしいです。
お腹すきましたー。
Posted by ikuyo at 2012年01月18日 03:23
ikuyo様!!!
やっと成功しました(T_T)
これからは
中華ならではの
音と湯気を
お届けします!(^^)!
やっと成功しました(T_T)
これからは
中華ならではの
音と湯気を
お届けします!(^^)!
Posted by キノン
at 2012年01月18日 08:17
