2012年01月10日
新発売の夜メニュー
夜のメニューを
リニューアルしました
シェフお得意の中華を
増やしました

豚と野菜がゴロゴロ
甘酸っぱいタレが絡んで
ビールに合います

チンジャオロースと読みます。
細切りの牛肉・たけのこ・ピーマンなど
シャキシャキ感を味わってほしいです
新メニュー
まだまだあります
次回に続く…
リニューアルしました

シェフお得意の中華を
増やしました

酢豚
豚と野菜がゴロゴロ
甘酸っぱいタレが絡んで
ビールに合います

青椒肉絲
チンジャオロースと読みます。
細切りの牛肉・たけのこ・ピーマンなど
シャキシャキ感を味わってほしいです

新メニュー
まだまだあります

次回に続く…
Posted by キノン at 12:26│Comments(0)