2011年12月15日
年末っぽくなってきましたね。
12月16日からのランチメインです
クリスマス
なので

オリーブオイルで炒めたたっぷりの玉ねぎを
つぶしたトマトホールに入れて
4時間煮込みました
仕上げに生クリームを加えて
濃厚さを引き出します。
もうひとつが
ごめんなさい
写真がきれいに撮れてませんでした
香ばしいガーリックの香りに
負けそうです
シンプルにチキンを味わいたい方には
超おすすめ
バルサミコソースを添えてあるので
ガーリックでもさっぱりです
どちらも自家製パン付きです
契約農家の冬野菜の付け合せも
日替わりなので
お楽しみに
今回の
エビチリVSエビマヨ
エビチリの勝利
でした

クリスマス

チキンソテートマトクリームソース
オリーブオイルで炒めたたっぷりの玉ねぎを
つぶしたトマトホールに入れて
4時間煮込みました

仕上げに生クリームを加えて
濃厚さを引き出します。
もうひとつが
チキンガーリックソテー
ごめんなさい

写真がきれいに撮れてませんでした

香ばしいガーリックの香りに
負けそうです

シンプルにチキンを味わいたい方には
超おすすめ

バルサミコソースを添えてあるので
ガーリックでもさっぱりです

どちらも自家製パン付きです

契約農家の冬野菜の付け合せも
日替わりなので
お楽しみに

今回の
エビチリVSエビマヨ
エビチリの勝利
でした

年末年始 営業のお知らせ
12月29日 大掃除のためお休みします
12月31日まで通常通り営業します。
1月1日 ランチお休み 18:00~22:00営業します。
1月2日 通常通り
1月3日 通常通り
1月4日~6日 お休み
12月31日まで通常通り営業します。
1月1日 ランチお休み 18:00~22:00営業します。
1月2日 通常通り
1月3日 通常通り
1月4日~6日 お休み
Posted by キノン at 18:42│Comments(0)