2011年09月15日
明日からのランチメインです。
一瞬のどしゃ降り
でしたよね。
まさか紫原だけ?
明日からのランチメインです
。

今回も、刺身でもいける新鮮な魚をカラッと揚げて
特製オリジナル香味ソースにからめました。
なんの魚かは、市場次第かな(^O^)
半生な感じが美味いです

グランドメニューで一番人気のからあげと
シェフおすすめメニューで一番人気の春巻き
美味しいとこ取りです
どか灰に負けるな

まさか紫原だけ?
明日からのランチメインです

白身魚の香味ソース
今回も、刺身でもいける新鮮な魚をカラッと揚げて
特製オリジナル香味ソースにからめました。
なんの魚かは、市場次第かな(^O^)
半生な感じが美味いです

からあげと春巻きの盛り合わせスパイシーソース
グランドメニューで一番人気のからあげと
シェフおすすめメニューで一番人気の春巻き
美味しいとこ取りです

どか灰に負けるな

Posted by キノン at 23:37│Comments(0)