2011年09月09日

来月で1年になります

早いもので来月でオープン1年になりますクラッカー


そこでランチメイン料理のリクエストを受け付けてますUP

今までのメイン料理や夜メニューの中
または 葵之音アレンジでこんなん食べてみたい
ってのがありましたら
書き込みしてください♪

どうぞよろしくにっこり




Posted by キノン at 19:13│Comments(12)
この記事へのコメント
一周年おめでとうございます
毎回行く度に期待を裏切らない美味しいご飯
大満足してます

私の一番美味しかった料理はサーモンバターポン酢ですあの味は忘れられず…また食べたいです
Posted by カナメ at 2011年09月10日 20:02
カナメ様
ありがとうございます。
サーモンバターポン酢は、シェフオリジナルのポン酢で
こってりさっぱり ですよね。
候補にあげさせていただきます♪
Posted by キノン at 2011年09月10日 21:31
1周年おめでとうございます(●^o^●)
早1周年になられるというのに、先日初めてお食事に伺いました♪
今回、友人と2人での食事だったので、サーモンソテーと豚バラ焼きを1つづつオーダーして、両方のお味を楽しんでみました!(^^)!
どちらも甲乙付け難いお味でとても美味しかったです。
特にサーモンの焼き加減が何とも絶妙♪
3種盛りのデザートも、盛り付けが綺麗でとても美味しかったです☆彡2人共大満足のランチでした♪
次回は、夜にもに行きたいと思います(#^.^#)
おごちそうさまでした(^_-)-☆
Posted by 天使 at 2011年09月11日 15:00
天使様
ご来店ありがとうございます。

今回のメニューは評判がよく
サーモンが美味しいというご意見が
多いようです。

デザートも季節にあった3種になるよう
試行錯誤いたしております。

またのお越しをお待ちしております♪
Posted by キノン at 2011年09月11日 17:39
いつぞやのランチで食べた坦々麺。
辛いのが苦手なのに坦々麺が大好きな私。
キノンさんの坦々麺は辛いのに辛くなくてとても美味しかった。

その後、ディナータイムにもお邪魔しましたがグランドメニューには坦々麺はないのですね??

幻ですか(涙)
もう二度と食べられないんですか(涙)
Posted by ちぐはぐ at 2011年09月13日 19:36
葵之音、大好きで~す☆
1周年!おめでとうございます☆☆

私のお気に入りは、やっぱり“あんかけそば”(←あってますか?あんそばって言ってるので正式名称忘れてます(?_?))
ランチで あんそば食べたら満腹で大変でした(^-^)

あ!麻婆豆腐も大好きです☆
葵之音以外で、麻婆豆腐食べられないです↑

なんでも美味しいんですけどね~あ~また行きたくなっちゃった~
Posted by まるこ at 2011年09月13日 22:10
ちぐはぐ様
泣きのメールありがとうございます。

坦々麺ですね。
かしこまりました。
もう少し寒くなってきたら
夜のおススメメニューに入れたいと思います。

その前にどうしてもお召し上がりたい場合は
こっそりシェフに直接注文してみてください。
断れないタイプです(^_^)v
Posted by kinon at 2011年09月15日 15:29
まるこ様もあんそばファンですね♪
大人気です。
麻婆豆腐も超おススメです。
さすが中華を選ぶあたり
うちの味を良く知っていらっしゃる(^O^)
Posted by kinon at 2011年09月15日 15:35
葵之音さんのチャーハンめちゃくちゃ美味しいです!
たまごとネギしか入ってないのに、この味わい深さ…。
何なんでしょう?!
毎食食べても飽きない味とはまさにこのことです。

それと、夏ランチでいただいたピザ。
とても美味しかった~!
生地がカリッカリのクリスピー最高です。
毎朝の手作りだと聞いて、なお最高。

1周年おめでとうございます。
これからも美味しい美味しいごはんを食べさせてください!
Posted by キレイキレイ at 2011年09月15日 18:36
一周年記念おめでとうございます☆ミ
葵之音さんにはいつもお世話になっているンです♪
ランチでお邪魔しております(^^)-☆
今までで一番のお気に入りだったメニューは、山葵風味の大根おろしがかかっていたとんかつです。
あれは衝撃でした!!わさびがそれまで苦手だったのに、一瞬で克服できちゃったのにはオドロキです(@@)
あの味を忘れられなくて、家で作ってみました。山葵と大根おろしとお醤油で。。。。全然違ったお醤油じゃなかったガーン(汗)
葵之音アレンジ募集って事で、あの山葵ソースを使った他の料理も食べてみたいです。
多分、揚げ物との相性がバツグンだとは思いますが、あのソースはオールマイティなスグレモノだと思うんです(←もう美味し過ぎて)
サラダや鶏肉やお魚のグリルなどにも合いそう☆ジュルル…あ。。ヨダレが。。。
長くなってすみません。楽しみにしています。ランチにまたお邪魔します。これからもお世話になりますね(^-^)ミ☆
Posted by ビタミンZ at 2011年09月15日 23:55
キレイキレイさん
大絶賛のチャーハン シンプルイズベスト
って事でしょうか。(^O^)

中華レンジという超強力火力のコンロで

ジュー バッ カンカンカンカン

と こんなリズムで作っております(笑)
ホントに音で作ってるイメージなので
次ご注文の際は、どうぞカウンターまでいらして
音を聞いてみてください(^O^)

ピザ 伸ばして伸ばして 
毎朝汗だくでした(笑)
Posted by kinon at 2011年09月17日 10:16
ビタミンZ様
ありがとうございます!

ソース類はすべて手作りなんです。
香味ソース、スパーシーソース、
バーニャカウダソース、などなど
中でもおろし山葵ソースは、何にでも合って
ファンが多いです。
ご自宅で作られたということ
とてもうれしく思います(^O^)

お魚のグリルおろし山葵ソース
いいですね♪
使わせていただきます(^O^)
Posted by kinon at 2011年09月17日 10:29
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
来月で1年になります
    コメント(12)