2020年06月11日

南日本新聞に

南日本新聞に


今日の南日本新聞に載せてもらいましたにっこり

その名の通り
うちは、「テイクアウト」より
「持ち帰りメシ」の方が合ってる。

さて
キノン持ち帰りメシが定着しつつある今日この頃ですが
ディナーの営業も通常に戻そうかと思っている今日この頃です。

以前のような 
30名様ご予約 飲み放題付き5,000円コースクラッカー

なんていうのはもう考えられない世の中になってきているのでうーん

持ち帰りメシを推しながらも

家族とか、アベックとか
温泉帰りの熟年夫婦とか

ボチボチ食べに飲みにきてくれたら

私どももボチボチやっていけるのかとぉ。

大事なのは
二兎追うものは一兎をも得ず で
どっちも中途半端になってはいけないのだ指立て

家族会議という名のよそのお店の試食会を
日々重ね中。

決して昼ごはんを楽しようとしてるわけではないのだ指立て












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Posted by キノン at 19:37│Comments(0)つぶやき
 
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