2014年02月16日

2月17日からのランチ

黒酢の酢豚

2月17日からのランチ



国産の豚ヒレ肉を使っているので
やわらかいですムフッ

さらに
通常の酢豚と違い、
ケチャップではなく
トマトピューレでのばしているので、
中華なんだけど
どこかイタリアンチックビックリ

個性の強い黒酢
少~しやわらいで
すご~く食べやすく仕上がっておりますグッ

限定10食の
奏 階段盛り
引き続きやってます。

こちらのメインは
酢鶏です。


ちなみに
夜の人気メニュー
黒の酢豚
めっちゃ黒酢です。
黒豚との相性もバッチリ指立て
通好みピカッ

昼も夜も
ご予約お待ちしておりますにっこり









Posted by キノン at 18:12│Comments(0)
 
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2月17日からのランチ
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