2014年02月03日
2月3日からのランチメイン
いつの間にか
1月終わってました
そして2月、3月 飛び越えて
4月かっ
っちゅう陽気ですが
、
明日っから極寒というのは
本当でしょうか・・・。
さて
ランチメインは、

です。
そして今年から
奏コースを
限定10食で
葵之音名物 階段仕立て

にしてます。
こちらの方の1番上の段のメインは
鶏のから揚げ油淋鶏ソース
になっております。
ご予約
お待ちしております
1月終わってました

そして2月、3月 飛び越えて
4月かっ

っちゅう陽気ですが

明日っから極寒というのは
本当でしょうか・・・。
さて
ランチメインは、
牛肉と旬野菜のオイスターソース炒め
です。

そして今年から
奏コースを
限定10食で
葵之音名物 階段仕立て
にしてます。
こちらの方の1番上の段のメインは
鶏のから揚げ油淋鶏ソース
になっております。
ご予約
お待ちしております

Posted by キノン at 11:32│Comments(0)