2013年11月18日
11月18日からのランチメイン

鯛のポアレ 季節野菜のクリーミーソース
鯛は、
塩コショウしてさっと焼いて白ワインで軽く蒸し焼きにします

ソースは、
玉ねぎを弱火でゆっくり炒めて甘みと水分を引き出して
カブも同じようにゆっくり炒めて
スープと一緒にミキサーにかけて
濃厚な味に仕上げてます

今回も洋食チックな感じです

ご予約
お待ちしてます

Posted by キノン at 09:47│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |