2013年11月15日

リンゴのコンポート♪

リンゴのコンポート♪



ですリンゴ

白ワインオンリーで

40℃~50℃をキープしながら
煮ること1時間半

かたくずれもなく
歯ごたえバッチリグッ

ソーダで割って
カクテルでもカクテル



同じカテゴリー(仕込み中)の記事画像
新玉ねぎ!!
通称『のどぐろ』
ホタルイカ・・・たち
八幡巻き ナウ
ロブスター!!
なんだこりゃ・・・
同じカテゴリー(仕込み中)の記事
 新玉ねぎ!! (2014-04-23 21:20)
 通称『のどぐろ』 (2014-04-10 11:16)
 ホタルイカ・・・たち (2014-03-21 11:36)
 八幡巻き ナウ (2014-02-05 18:35)
 ロブスター!! (2014-01-15 19:34)
 なんだこりゃ・・・ (2013-12-26 09:40)

Posted by キノン at 18:06│Comments(0)仕込み中
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
リンゴのコンポート♪
    コメント(0)