2013年08月03日
ガスパチョ・・・って
夏野菜たち
トマト きゅうり 赤ピーマン 他
を、マリネして一晩寝かせたやつに
バジル ニンニクなんかを加えて
ミキサーでガーっとやって
塩こしょうだけで味付けしたのが
ガスパチョ。

ものすごくさっぱりしてて
ものすごく深い味
ソースだけど
冷製スープでもいけるんじゃないかな
夜の
おススメメニューです
トマト きゅうり 赤ピーマン 他
を、マリネして一晩寝かせたやつに
バジル ニンニクなんかを加えて
ミキサーでガーっとやって
塩こしょうだけで味付けしたのが
ガスパチョ。
トマトと焼きナスのガスパチョソース
ものすごくさっぱりしてて
ものすごく深い味
ソースだけど
冷製スープでもいけるんじゃないかな

夜の
おススメメニューです

Posted by キノン at 09:42│Comments(0)
│まかない