2013年06月25日

すももコンポートクーラー!(^^)!

すももコンポートクーラー!(^^)!



コンポートシリーズ

びわ→あんず→すもも

巨匠もだいぶコツをつかんだようで
今回のすももは絶品ですグッド

アルコールを飛ばした白ワインで
一定温度(40℃)に保ちながら
煮る事 2時間!

ソーダ割りでノンアルコールカクテルカクテル

めちゃウマですにっこり







同じカテゴリー(つぶやき)の記事画像
こんな感じです
やだ1年ぶり
年が明けたと思ったら
あけましておめでとうございます
キンパ
10月です
同じカテゴリー(つぶやき)の記事
 こんな感じです (2023-04-09 15:28)
 やだ1年ぶり (2023-01-23 21:50)
 年が明けたと思ったら (2022-01-18 09:00)
 あけましておめでとうございます (2022-01-01 10:44)
 キンパ (2021-10-05 12:16)
 10月です (2021-09-30 22:16)

Posted by キノン at 17:35│Comments(0)つぶやき
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
すももコンポートクーラー!(^^)!
    コメント(0)