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Posted by チェスト at

2015年09月17日

今日からのランチメイン

今日のランチは終わったけどあはっ

秋カマスのフライ 自家製スパイシーソース




朝晩 めっきり涼しくなってまいりました。
いかがお過ごしでしょう。

私は、桜の木の枯葉掃除で
日々追われております困ったな

カマスって、秋から春にかけて捕れるらしく
特に秋カマスはうまいんですグッ

でも小骨が多くてさばくのが大変。

いつも持ってきてもらう高級鮮魚店のおちゃんに頭と内臓を取ってもらって
骨抜きは巨匠のお仕事指立て

うちは、ご高齢のお得意様が多いので
骨がのどに刺さったら大変ひょえーなので
ひとつひとつ丁寧に抜いてます。

なので
ガブっといけます、ガブっと。

サクサクとした揚がり具合も最高UP

マジで美味しい
私、好物ハート

ご予約 お待ちしております。

  


Posted by キノン at 15:54Comments(0)