2015年09月17日
今日からのランチメイン
今日のランチは終わったけど

朝晩 めっきり涼しくなってまいりました。
いかがお過ごしでしょう。
私は、桜の木の枯葉掃除で
日々追われております
カマスって、秋から春にかけて捕れるらしく
特に秋カマスはうまいんです
でも小骨が多くてさばくのが大変。
いつも持ってきてもらう高級鮮魚店のおちゃんに頭と内臓を取ってもらって
骨抜きは巨匠のお仕事
うちは、ご高齢のお得意様が多いので
骨がのどに刺さったら大変
なので
ひとつひとつ丁寧に抜いてます。
なので
ガブっといけます、ガブっと。
サクサクとした揚がり具合も最高
マジで美味しい
私、好物
ご予約 お待ちしております。

秋カマスのフライ 自家製スパイシーソース
朝晩 めっきり涼しくなってまいりました。
いかがお過ごしでしょう。
私は、桜の木の枯葉掃除で
日々追われております

カマスって、秋から春にかけて捕れるらしく
特に秋カマスはうまいんです

でも小骨が多くてさばくのが大変。
いつも持ってきてもらう高級鮮魚店のおちゃんに頭と内臓を取ってもらって
骨抜きは巨匠のお仕事

うちは、ご高齢のお得意様が多いので
骨がのどに刺さったら大変

ひとつひとつ丁寧に抜いてます。
なので
ガブっといけます、ガブっと。
サクサクとした揚がり具合も最高

マジで美味しい
私、好物

ご予約 お待ちしております。
Posted by キノン at
15:54
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