2011年09月29日
趣味・特技 灰集め
知ってました
克灰袋
降灰袋 じゃないんですよ。
克灰袋 って書いてあるんですよ
灰を克服するためにと、名前を変えたらしいです。
なんだか、がっつり灰を集めたくなりました
10月1日からのランチメインです

白身魚を春巻きの皮で包んで、こんがり揚げました。
香ばしくてパリッとサクッとお召し上がりいただきます。
オリジナル黄身ソースが秋らしい色でしょ

中華の調味料 トウチジャン(黒豆・しょうが・にんにくなどのペースト)で炒めたきのこは
めちゃめちゃ美味しいです
シェフ自慢の一品です
デザートはハロウィンっぽく
かぼちゃプリンと、ヨーグルトケーキと、どらやき…かも
気まぐれです
10月19日は葵之音のお誕生です

19日~21日 誕生祭します
メール会員様は 響1500円→1000円です
詳しくは次のブログで

降灰袋 じゃないんですよ。
克灰袋 って書いてあるんですよ

灰を克服するためにと、名前を変えたらしいです。
なんだか、がっつり灰を集めたくなりました

10月1日からのランチメインです

白身魚の包み揚げ黄身ソース
白身魚を春巻きの皮で包んで、こんがり揚げました。
香ばしくてパリッとサクッとお召し上がりいただきます。
オリジナル黄身ソースが秋らしい色でしょ

鶏肉ときのこのトウチジャン炒め
中華の調味料 トウチジャン(黒豆・しょうが・にんにくなどのペースト)で炒めたきのこは
めちゃめちゃ美味しいです

シェフ自慢の一品です

デザートはハロウィンっぽく
かぼちゃプリンと、ヨーグルトケーキと、どらやき…かも


10月19日は葵之音のお誕生です


19日~21日 誕生祭します

メール会員様は 響1500円→1000円です

詳しくは次のブログで

Posted by キノン at
20:00
│Comments(6)