スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2011年08月31日

宿題 終わったかな

明日から9月
葵之音ランチも秋バージョンですもみじ

メインはこちら
サーモンソテー玉ねぎソース



旬の秋鮭を軽く塩コショーして
特製玉ねぎソースでソテーにしました。
玉ねぎソースのサッパリ感が鮭の旨味を引き出して
また食べたくなる一品です。



スペアリブ風豚バラ焼き



夜メニューで大人気のスペアリブ
その香味野菜いっぱいのタレに漬けこんだ肉厚の豚バラ肉
よだれが出ます。


まだまだ残暑が続きます汗
冷たいジャスミン茶やハーブ茶 生姜紅茶とデザートで
夏バテも吹っ飛びますよUP

  


Posted by キノン at 17:38Comments(0)