2011年08月31日
宿題 終わったかな
明日から9月
葵之音ランチも秋バージョンです
メインはこちら


まだまだ残暑が続きます
冷たいジャスミン茶やハーブ茶 生姜紅茶とデザートで
夏バテも吹っ飛びますよ
葵之音ランチも秋バージョンです

メインはこちら
サーモンソテー玉ねぎソース
旬の秋鮭を軽く塩コショーして
特製玉ねぎソースでソテーにしました。
玉ねぎソースのサッパリ感が鮭の旨味を引き出して
また食べたくなる一品です。
特製玉ねぎソースでソテーにしました。
玉ねぎソースのサッパリ感が鮭の旨味を引き出して
また食べたくなる一品です。
スペアリブ風豚バラ焼き
夜メニューで大人気のスペアリブ
その香味野菜いっぱいのタレに漬けこんだ肉厚の豚バラ肉
よだれが出ます。
その香味野菜いっぱいのタレに漬けこんだ肉厚の豚バラ肉
よだれが出ます。
まだまだ残暑が続きます

冷たいジャスミン茶やハーブ茶 生姜紅茶とデザートで
夏バテも吹っ飛びますよ

Posted by キノン at
17:38
│Comments(0)