2011年06月01日
半月ぶりです
いつの間にか 梅雨入りしちゃいました
明日からのランチメインです

イタリア産トマトホールを、丁寧に裏ごしして煮詰めて冷蔵庫で3日寝かせたコクのあるトマトソース
チキンはバリッと焼いてます。

高級無塩バターで仕上げたサーモンムニエル+特製ポン酢 こってり&さっぱり です。
どちらも美味しいです

明日からのランチメインです
チキンソテーのトマトソース
イタリア産トマトホールを、丁寧に裏ごしして煮詰めて冷蔵庫で3日寝かせたコクのあるトマトソース
チキンはバリッと焼いてます。
サーモンのバターポン酢
高級無塩バターで仕上げたサーモンムニエル+特製ポン酢 こってり&さっぱり です。
どちらも美味しいです

Posted by キノン at
18:13
│Comments(1)