2011年05月14日
今日もめっちゃいい天気でしたね
新しい夜メニュー、大変ご好評いただいております
そして 来週月曜日からのランチメインも決まりました
『回鍋肉』または『自家製カニ爪フライ』です。
中華甘みその甜麺醤(テンメンジャン)を旬のキャベツと豚肉にからめたシェフの自信作 回鍋肉
夜メニューでも大人気の自家製カニ爪フライ
どちらも美味くて
選べない


5月21日(土)のランチは、都合によりお休みさせていただきます。
夜は通常通り営業いたします
うちの長男 伸之介クンの所属する松陽高校吹奏楽部の定期演奏会があるので、
家族全員で行ってきます。
3年生なので最後のステージなんです

そして 来週月曜日からのランチメインも決まりました

『回鍋肉』または『自家製カニ爪フライ』です。
中華甘みその甜麺醤(テンメンジャン)を旬のキャベツと豚肉にからめたシェフの自信作 回鍋肉

夜メニューでも大人気の自家製カニ爪フライ

どちらも美味くて

カニ爪フライ
回鍋肉
5月21日(土)のランチは、都合によりお休みさせていただきます。
夜は通常通り営業いたします
うちの長男 伸之介クンの所属する松陽高校吹奏楽部の定期演奏会があるので、
家族全員で行ってきます。

3年生なので最後のステージなんです

Posted by キノン at
18:34
│Comments(2)