こんばんは

キノン

2011年06月14日 21:23

毎日の雨 うっとうしいですね
どうせ乾かない洗濯物はほっといて
葵之音でランチしましょ

16日(木)からのランチメインです。

白身魚の揚げびたし 



からっと揚げた白身魚をアツアツのままだし汁につけて、旨味をギュっと閉じ込めました。
大根おろしと山芋をあわせてトッピングしています。



とんかつの山葵おろしソース




大好評にお答えして、2度目の登場です。
揚げたてとんかつにぴりっと山葵のきいた甘酢ソース 



デザートは パティシエが最近ハマってる紅茶シフォンをメインに
コーヒーゼリーだったり、チョコババロアだったり、白玉だんごだったり、わらびもちだったり
きまぐれです