今日は天気よかったですね(^O^)
今日のランチは、ハンバーグ最終日だったせいか満席でした
デミグラスソースか大根おろしソースを選んでもらうパターンでしたが、圧倒的に大根おろしソースの方が多かったのには驚きました
そして、2月17日(木)からのランチメインです。
スイートチリソースチキン
白身魚(ひらまさ)の中華風西京味噌焼き
チキンの方は、スパイシーで、普通の鶏の唐揚げとはひと味違ってとっても美味しいです
ひらまさは長崎五島産で、刺身用の新鮮なものをさっと揚げて、西京味噌を甘く中華風にアレンジしたタレをかけてあります。
どちらもご飯にピッタリです。
デザートは、いちごのロールケーキ・いちごのババロア・紅茶のプチケーキ
です。
ご予約下さいね