南日本新聞に
今日の南日本新聞に載せてもらいました
その名の通り
うちは、「テイクアウト」より
「持ち帰りメシ」の方が合ってる。
さて
キノン持ち帰りメシが定着しつつある今日この頃ですが
ディナーの営業も通常に戻そうかと思っている今日この頃です。
以前のような
30名様ご予約 飲み放題付き5,000円コース
なんていうのはもう考えられない世の中になってきているので
持ち帰りメシを推しながらも
家族とか、アベックとか
温泉帰りの熟年夫婦とか
ボチボチ食べに飲みにきてくれたら
私どももボチボチやっていけるのかとぉ。
大事なのは
二兎追うものは一兎をも得ず で
どっちも中途半端になってはいけないのだ
家族会議という名のよそのお店の試食会を
日々重ね中。
決して昼ごはんを楽しようとしてるわけではないのだ
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