あけましておめでとうございます
ご挨拶が遅くなりましたが
今年もよろしくお願いいたします。
先ほどキノンのインスタグラムでもご挨拶をしたところですが
あっちの方は真面目にやってるので
言葉を選び選びで
めっちゃ疲れる。
こっちは自由気ままだし
パソコンで打ち込めるから
楽~
さて
2日にめでたく50歳になった巨匠
のヘルニアは
可も無く不可も無く現状維持
並びに、うちのじいさんの介護とばあさんの送り迎え
並びに、お弁当屋さんの予想以上の繁盛と
お嬢のネイルとホワイトニングの繁盛にともなう駐車場問題
等々
何かを犠牲にしないとやってけない
二兎追うものは一兎をも得ず
を痛感いたしまして
しばらくランチをお休みさせていただく方向で2020年始まりました。
店初めて10年
歳は取りたくないね~って
言える歳になりました
若い衆に負けないように
ていうか
足を引っ張らないように
ボチボチ頑張ります。
ディナー方は
メニューとコースを少し増やすそうです、うちの巨匠が。
お弁当屋さん方も
21:00まで延長して
夜のおかずもう1品と
家飲み用おつまみ系を充実させていくそうです、うちのイケメンが。
私は
このブログを真面目にコツコツと
配信していきます1番楽してないか
時代の流れについて行かねば
相変わらず1位2位を争う人気メニュー
バーニャカウダ。
今時期は野菜の種類がいっぱいで
映える~
映えるといえばこれも
明日から飲めます
裏メニューで。
関連記事