町のレストラン kinon
点心教室 やってみました♪
キノン
2014年01月20日 18:21
作ってる最中の写真がものすごくブレてて
終わってからの写真です
黒豚シュウマイです。
みなさんさすが主婦
手際がいい
そして同じ形が無いのが、手作り感満載でいい
ちなみに巨匠作
ほとんど同じ形大きさで、
さすがプロっていうより・・・つまんない(-。-)
3個試食して
12個お持ち帰りしてもらいました。
「これ、今日お母さんが作ったんだよ」
「マジで やばいめっちゃウマい」
みたいな会話になってくれてたら最高だなあ
次回は
水餃子 の予定
関連記事
こんな感じです
やだ1年ぶり
年が明けたと思ったら
あけましておめでとうございます
キンパ
10月です
夕焼け販売
Share to Facebook
To tweet